воскресенье, 7 апреля 2013 г.

Всем привет!

Вот уж не думала - не гадала, что и до меня доберутся "Три вопроса рукодельнице", ведь у моего блога всего 9 читателей :) Огромное спасибо Татьяне за приглашение!



1. Какая причина заставила вас не только заниматься рукоделием, но и публиковать свои творилки в блоге?

Рукоделием я занялась по причине того, что мой супруг - трудоголик и домой приходит очень поздно :) Я люблю читать, но проводить 365 вечеров в году за книгами - это тоже черезчур. Поэтому я увлеклась сначала вышивкой, потом декупажем, а уже после этого пришла к открыткам и далее к своему любимому альтер-скрапу. Блог заводить я долго не решалась, ибо просто не знала, что в нём писать. Как-то вообще не возникало желания. И вот в конце прошлого года у меня появилась возможность чуть-чуть побыть скрап-дизайнером и опубликовать свой МК в блоге Открытки Card Making. Его хозяйка, замечательная девушка Марианна Аникина, и порекомендовала мне завести свой блог. На эту же мысль меня наводило желание поучаствовать в каком-нибудь задании, а, сами понимаете, без ссылок на собственный блог тут никак. Так что вот он :)

2. Интересно ли вам участвовать в заданиях и конкурсах? Ставите ли перед собой целю покорение блоггерских-дизайнерских вершин?

Да, мне очень нравятся задания и конкурсы. Правда я пока участвовала всего в двух - не всегда получается творить в рамках заданной тематики. В топ не попала, хотя очень мечтала об этом с косметическим заданием от Альтер-Скрапа... Надеюсь, у меня всё ещё впереди.

Относительно покорения вершин - да, мне бы очень этого хотелось :) Сплю и вижу себя известным скрап-дизайнером :) Даже книжку мечтаю написать - во как!!!

3. Мне всё-таки интересно, кто ваши рукодельные кумиры и какой стиль вам кажется наиболее близким?

Если говорить о вышивке и декупаже, то мой безусловный кумир - это мой дорогой Учитель - Ирина Эдуардовна Чижевская. Все её работы совершенно непередаваемы и шедевральны. Стиль, изящество, великолепный тонкий вкус, мастерство исполнения - восторг, восторг и ещё раз восторг!!!

А вот в скрапе у меня кумиров аж целых три!!! Marianne, Minna и Becca Feeken. Их работы повергают меня буквально-таки в такой священный трепет, что я даже не наберусь смелости их залифтить :))) Только сидеть и восхищаться. Загляните к ним - не пожалеете :)

Про стиль даже и не знаю, что сказать. Люблю шебби, но иногда хочется чего-нибудь яркого, сочного... Так что я пока определилась только с тем, что альтер-скрап и открытки с интересными формами мне ближе, чем обычные :)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

1 комментарий:

  1. Спасибо, Арина!
    Писать вам однозначно надо, вас очень приятно читать, так что жду книгу.
    Спасибо, что открыли для меня новых мастеров, меня впечатлили их работы.
    И, блин, какая сложная у вас система отправки комментов!

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...