вторник, 25 февраля 2014 г.

LOVE garland

Всем привет!

Пока день Святого Валентина не канул в лету, я хотела бы показать вам подарочек, сделанный для Любимого - гирлянду из сердечек. Вообще я не могу сказать, что этот день - какой-то особенный для нас, но оказать друг другу дополнительные знаки внимания всегда приятно :)


Идея этой гирлянды принадлежит замечательному дизайнеру Милане Ростовой и не так давно была опубликована в блоге Питерского Скрап-Клуба. Мне оставалось только по-своему воплотить задумку :) Я тоже взяла крафт-картон (очень люблю и цвет, и фактуру), заэмбоссила штампы белой пудрой, приклеила чипборд, купленный у Олечки в my-scrap и покрытый красочкой кракле, добавила натирки и полужемчужинки и осталась весьма довольна результатом :) (сам себя не похвалишь, никто этого не сделает ;)

Покажу сердечки поближе:






Фотографии старенькие, лет 5 им уже, но выбраны они неслучайно. Одни из наших немногих совместных, профессиональные, но при этом мы совершенно не позируем, это наше естественное состояние :) Фотограф снимал свадьбу подруги Кати, заодно и нам приятное сделал, причём очень ловко и совершенно незаметно - ни разу не видела, чтобы его объектив в нашу сторону был направлен.

Ну, и напоследок немножко похвастаюсь :) Любимый подарки оценил (кроме гирлянды были ещё билет на концерт "Чифов" и трюфели ручной работы, купленные в мини-кондитерской "Сахарная пудра"), и в ответ преподнёс шикарный букет и ДВА! принтера DYMO - с кириллицей и латиницей. Счастью нет предела! :)

А на сегодня это всё. Спасибо, что заглянули. Пока-пока :)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

4 комментария:

  1. Рина, фотографии действительно чудесные и обрамление им под стать! Мне особенно нравится последнее сердечко, там ведь тот же штампик-бабочка, что и на твоей АТСке, которая теперь живёт у меня :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инна, спасибо! Да-да, это та самая бабочка :)

      Удалить
  2. Как крафт? В контакте же красная была! Ну очень понравилась твоя гирлянда, очень кравивые детали и всё сложилось очень гармонично, здорово.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танюш :) В Контакте фотки сначала из Инстаграма были, они там какие-то красноватые получились, это да.

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...