среда, 30 июля 2014 г.

Из непоказанного: Graphic45

Всем привет!

А вот и снова я после месячного отсутствия! Отпуск закончился, пора потихонечку возвращаться к рукоделию. Вышивать я уже начала и даже сотворила брелочек для Костика, до остального руки ещё не дошли. Так что я пока буду показать то, что было сделано до отъезда, но осело исключительно в Инстаграме.

Я уже не один раз писала о своей любви к Графике, и сегодня речь снова о ней. Не знаю почему, но я так люблю эту бумагу, что заскрапила бы ею, наверное, весь дом :))) Начать я решила со своего телефона и подставки для него. Вот что у меня получилось:



Вторым номером сегодняшней программы идут открытки, выполненные по просьбе знакомой девочки для продажи в её магазине. В дело пошла старая коллекция Lady's Diary. Годы идут, а она всё не утрачивает своего очарования :) Правда, фоточки получились какие-то "заваленные" - сто раз обещала себе, что буду пользоваться штативом - я же известная криворучка, а потом опять куда-то спешила и об обещании позабыла...


Вот такие милые и изящные дамы :)

На улице стоит ужасная жара, поток мыслей иссяк и бороться с браузером сил уже нет... Спасибо, что заглянули. Пока-пока :) Скоро вернусь с жирафом :)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

4 комментария:

  1. Дааа, дневник дамы прекрасен! И телефон ты очень здоровски уделала, для меня это просто находка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танюша. Жаль только, что красота бумажная не вечна ;)

      Удалить
  2. Вот же ж красота где!!! Риночка, нраааавится!!!

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...