среда, 16 апреля 2014 г.

Кулинарный блок с разделителями

Всем привет!

"Что-то я такая рассеянная стала," - говорила героиня А.Калягина в фильме "Здравствуйте, я ваша тётя". Чуть не забыла показать вам кулинарный блок с разделителями, выполненный по заказу чудесной девочки Танечки. Обложку она планировала сделать сама, а на внутреннее содержание времени совершенно не хватало.

Поскольку будущая владелица кулинарной книжки очень любит рецепты Юлии Высоцкой, фотографии для семи разделителей и рецепты для примеров решено было взять именно с её сайта "Едим дома". И вот что у меня получилось:


Какое же всё-таки великое дело скетчи! Без них мне было бы ни за что не справиться! В очередной раз выражаю огромную благодарность Открытому Скрап-Клубу за их еженедельные обзоры.

Блок в сборе выглядит вот так:


Листочки блока тонированы чаем. Это для меня - отдельное удовольствие. Правда, их было так много, что у меня пол-комнаты превратилось в "маленький свечной заводик" :)))

Обложку Танюша сделала очень красивую:


Отдельно хочу рассказать о гонораре :) Таня и её подруга Наташа хозяйничают в Мини-кондитерской "Сахарная пудра". Поэтому мы сразу договорились, что часть "заработка" мне будет выдана вкусняшками. Реальность превзошла все наши ожидания! Совершенно обалденные кексики с клубникой и восхитительный белый шоколадный мусс с апельсином - ничего нежнее я не пробовала! Даже моему капризному ребёнку, который вообще из тортиков и пирожных жалует только Тирамису, очень понравилось! Я не поленилась их сфотографировать, чтобы немножко похвастаться :)


На этой сладкой и вкусной ноте позвольте на сегодня откланяться :) Спасибо, что заглянули! Пока-пока :)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

6 комментариев:

  1. ООоо, повезло как тебе с гонораром!

    ОтветитьУдалить
  2. Ух ты, как вкусненько!) И я зависаю на Едим дома;-))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настюша, спасибо! Я тоже освоила вчера один рецептик - домашним понравился :)

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...